Four ventilé

Matériel de cuisson : vente de fours ventilés professionnels à Nice

Bien choisir son matériel de cuisson, c’est s’assurer de travailler avec du matériel qui nous correspond et qui nous permettra d’être productifs. Les fours ventilés professionnels de la marque Eurofours sont conçus d’après les exigences des métiers de bouche. Chaque élément, chaque matériau, chaque fonctionnalité sont pensés pour répondre aux besoins des boulangers-pâtissiers. Parce que vos clients attendent le meilleur de vos produits, nous vous proposons le meilleur en termes de matériel de cuisson. Que ce soit pour un four ventilé, un four à chariot ou un four à sole, notre équipe vous accompagne dans votre choix.

Four ventilé Eurofours :
pourquoi choisir ce matériel de boulangerie

Entre précision et qualité de cuisson, le four ventilé est un basique de la boulangerie. Sa cuisson tout en douceur permet aux produits comme les pâtisseries ou viennoiseries de se développer tranquillement. Sa capacité en termes de volume d’enfournement est très intéressante car il peut recevoir jusqu’à 10 plaques de cuisson. Avec Eurofours, vous êtes sûr d’obtenir une température stable et des possibilités de cuisson variées pour vos préparations culinaires ou vos différents types de pains. Ni les odeurs ni les saveurs ne sont mélangées, permettant ainsi de garder le goût unique de vos produits.

Nos fours ventilés 4 à 10 plaques
de la marque Eurofours

Nos fours ventilés Eurofours peuvent recevoir 4 à 10 plaques de cuisson en même temps ! Ainsi, vous pouvez faire cuire de nombreuses préparations en même temps, sans en altérer la qualité et le goût. Vous pouvez choisir l’option eDrive, qui comprend un écran tactile intégré dans le four et plus de 100 programmes de cuisson et recettes. Aussi, ces fours sont autonettoyants grâce à leur fonctionnalité « Autowash » qui lance un cycle de lavage en 5 étapes. Tout comme de nombreux produits de la gamme Eurofours, les fours ventilés sont personnalisables et s’adapteront parfaitement à votre laboratoire.

Nos fours compacts Rbox
de la marque Eurofours

Conçus pour s’adapter à différents métiers, les fours ventilés compacts Rbox séduisent de nombreux boulangers-pâtissiers. Leur chauffe ultrarapide permet une très bonne productivité sans une trop grande consommation d’énergie. Le concept Rbox (caisson, isolation, résistances…) participe aussi dans la possibilité d’enchaîner les cuissons de manière performante. Grâce à leur polyvalence, les fours compacts Rbox Eurofours s’adaptent aux métiers de l’hôtellerie, de la restauration rapide (snack) ou gastronomique… Faites-vous conseiller par notre équipe d’experts.

Nos fours ventilés « Le Pâtissier »
de la marque Eurofours

Eurofours a conçu un four spécialement pensé pour les professionnels de la pâtisserie. Grâce à sa puissance de 14,7 kW et à son système de ventilation à vitesse variable, il s’adapte parfaitement aux produits délicats comme les gâteaux, les macarons, les génoises et toutes autres pâtisseries/viennoiseries. Il possède même un système d’évacuation de l’humidité pour la pâte à choux. Entre exigence et précision, le four ventilé « Le Pâtissier » est apprécié par de nombreux chefs étoilés et pâtissiers haut de gamme.