Cellule de refroidissement

Matériel de fermentation et de surgélation à Nice

Pour tous les professionnels de la boulangerie-pâtisserie, notre entreprise vous propose son expertise en matière d’équipements fiables. Depuis plus de 20 ans, nous suivons les dernières avancées technologiques afin de vous proposer du matériel professionnel neuf et toujours plus efficace. Pour vous apporter tout ce dont vous avez besoin en termes de fermentation et de conservation, nous travaillons avec la marque Hengel.

Cette marque française se distingue par son savoir-faire unique en construction d’équipements pour le refroidissement rapide et la fermentation pour l’agroalimentaire.

Contactez-nous dès à présent pour nous demander conseil et trouver l’équipement adéquat.

Vente d’armoires et de chambres à fermentation
pour la pâte

Pour maîtriser parfaitement la pousse de fabrications artisanales, Hengel a su développer divers équipements pour vous épauler au quotidien.

Vous pouvez ainsi retrouver différentes chambres et armoires à fermentation pour vos pains, pâtons et autres viennoiseries. Il existe des modèles aux tailles standard, ainsi que la possibilité de les réaliser sur mesure.

En effet, selon votre volume de production, l’aménagement de vos locaux, la dimension de vos chariots et grilles, etc., nous pouvons travailler directement avec la société constructrice pour réaliser une chambre à fermentation unique et adaptée à votre besoin.

Vente de surgélateurs et conservateurs
pour aliments et préparations