Diviseuse boulangerie

Mécanisation de la pâte avec une diviseuse à Nice

Notre entreprise s’adresse à tous les métiers de bouche qui travaillent la pâte. Des boulangers-pâtissiers aux groupes industriels, nous sommes en mesure de vous proposer des machines qui répondent à vos attentes au niveau de la cadence et de la qualité de production.

Depuis Nice, nous intervenons dans toutes les Alpes-Maritimes pour vous apporter notre expertise et installer votre matériel de mécanisation de la pâte.

Pour couper la pâte en parts égales et obtenir des pâtons, une diviseuse sera votre meilleure alliée dans votre cuisine.

Prenez contact avec notre équipe pour en savoir plus sur les modèles de diviseuses et demandez un devis gratuit pour l’installation de la machine dans vos locaux.

Le choix de l’installation
d’une diviseuse hydraulique

Pour vous proposer des diviseuses hydrauliques fiables et efficaces, nous travaillons avec JAC. Leurs machines sont réputées pour apporter un respect particulier à la pâte et lui conférer à la fois souplesse et fermeté.

La découpe s’effectue alors sans accroc, propre et nette. Pour cela, la diviseuse hydraulique est équipée de pistons, de couteaux en Inox affutés, d’une cuve en Inox et de taloches en fonte d’aluminium.

Pour une hygiène parfaite sur votre lieu de travail, la diviseuse hydraulique comporte un système antiprojection de farine, avec une remontée automatique des couteaux. La hauteur de travail est également adaptée pour faciliter son usage au quotidien.

Les avantages de la diviseuse-formeuse
pour une bonne pâte