Surgélateur

Vente et installation de surgélateur pour boulangerie à Nice

Vous recherchez des équipements de conservation d’aliments pour votre activité alimentaire ? Poly Technic est spécialisée dans la vente et l’installation de matériel professionnel.

Depuis plus de 20 ans, nous sommes présents à Nice et nous intervenons dans toutes les Alpes-Maritimes pour vous assister. Boulangers, pâtissiers, traiteurs… Nous disposons d’une large gamme d’équipements en cellule de refroidissement.

Contrairement à la congélation, la surgélation est une technique fort utile pour conserver vos préparations et matières premières tout en évitant de les dégrader avec la formation de givre.

Gérez vos stocks de façon optimale avec un surgélateur répondant à vos besoins !

Les avantages d’un surgélateur
pour l’agroalimentaire

Le surgélateur peut accueillir différents contenants. Des bacs gastro aux plaques ou chariots entiers, il existe une multitude de modèles pour répondre à vos besoins.

La surgélation permet de conserver tout aliment à – 35 °C. Elle permet notamment :

  • de limiter les invendus car toute la production peut être écoulée au fur et à mesure : le surplus est surgelé pour une vente ultérieure,
  • la conservation des arômes et de la qualité des produits surgelés,
  • le stockage de matières premières sur le long terme,
  • de garder la mention « fait maison » pour vos préparations.

Cette pratique vous permet de faire des économies et d’éviter le gaspillage plus facilement.

Une multitude de modèles
pour conserver plus facilement