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Aménagement sur mesure

Vente de matériel pour boulangerie-pâtisserie à Cannes

Pour tous les professionnels qui manient des aliments à base de pâte, Poly Technic a les solutions pour vous équiper.

Implantés près de Cannes et d’Antibes, nous proposons la vente et l’installation de nombreux équipements professionnels pour votre boulangerie-pâtisserie. Nous travaillons avec de nombreuses marques reconnues pour leur savoir-faire afin de vous apporter un service des plus complets et des plus fiables.

Vous avez une question sur la disponibilité de nos produits ou vous souhaitez faire une réservation ? Contactez-nous dès à présent !

Différents fours de cuisson
pour s’adapter à votre besoin

Obtenir une cuisson parfaite demande de l’expérience ainsi qu’un bon four pour vous accompagner. Avec les différentes gammes d’Eurofours, équipez votre cuisine avec le matériel de cuisson adapté à votre besoin !

Four à chariot, four à sole ou four ventilé : nous disposons d’une multitude de références pour chaque type de four.

Vous hésitez ou vous ne savez pas quel modèle correspondrait le mieux ? Notre équipe se tient à votre disposition pour comprendre votre besoin et vous conseiller sur les fours adaptés à votre budget et à l’usage que vous souhaitez en faire.

Nos matériels
pour fermentation contrôlée et surgélation

La fermentation est une étape cruciale dans la création d’une pâte parfaite pour le pain, les viennoiseries et les gâteaux. Pour vous épauler dans cette étape, faites le choix d’une chambre de pousse et d’une armoire à fermentation.

De taille standard ou sur mesure, les chambres à fermentation peuvent accueillir des chariots, des bacs gastro ou des plaques.

Nous proposons également plusieurs modèles de surgélateurs pour conserver vos préparations et matières premières à l’abri. Conservez le goût et les saveurs de vos aliments sur le long terme et limitez le gaspillage des invendus.

Équipements
pour mécanisation et mélange de la pâte

Le travail de la pâte peut être facilité de différentes façons, grâce à différentes machines spécialement conçues pour des étapes particulières.

Diviseuse, pétrin ou encore batteur : la pâte est travaillée de façon particulière pour lui donner son élasticité et sa fermeté.

Gagnez du temps et de la place avec un repose-pâtons dans votre cuisine. Ces différentes machines vous permettent ainsi d’obtenir de la pâte plus rapidement grâce à leur fonctionnement en simultané.

Conseils
et aménagement sur mesure de votre boutique

Poly Technic est aussi à votre service pour vous accompagner dans l’agencement de votre partie boutique.

De la mise en place d’une vitrine réfrigérée à l’agencement du magasin, nous réalisons pour vous un plan d’accueil unique et pratique pour vos clients.

Accueillez comme il se doit tout en présentant vos pains et viennoiseries sous leur meilleur jour. Si le goût fait la réputation d’une boulangerie-pâtisserie, l’ambiance contribue à l’envie d’y revenir !